Review iPhone SE 2020: Harga Terbaru + Spesifikasi

iPhone SE 2020 Terbaru HPSULTAN

iPhone SE 2020 adalah Hp terbaru keluaran Apple tahun 2020. Katanya, kalau kamu pakai Hp ini udah berasa ngerasain jadi Sultan tanpa perlu kantong cekak. Mengingat Hp Apple ini terbilang murah dibandingkan dengan Hp Apple lain ketika pertama kali keluar ke pasaran. Sebagai penggemar iPhone garis keras, dengan diluncurkannya Hp ini ke pasaran bisa jadi … Read more

Review iPhone 8 Plus (Spesifikasi dan Harga) Canggih Gan!

Review iPhone 8 Plus

Apple mencoba merilis secara berbarengan iPhone 8 Plus dengan adiknya iPhone 8. Kedua HP ini memiliki teknologi yang hampir sama, namun ada beberapa fitur tambahan untuk iPhone 8 Plus. Kali ini iPhone tidak menggunakan layar OLED. Apple menghadirkan iPhone 8 Plus dengan layar IPS LCD dengan 16juta warna. iPhone 8 Plus memiliki ukuran yang lebih … Read more

Review iPhone 8 (Harga dan Spesifikasi) Keren Abis!

Review iPhone 8

iPhone 8 merupakan smartphone besutan Apple yang merupakan penerus dari iPhone seri sebelumnya, yakni iPhone 7. Berbeda dari seri sebelumnya yang bodinya terbuat dari metal. HP ini muncul dengan desain yang keren yang bodinya terbuat dari kaca. Kok kaca sih tan emang nggak takut pecah? Kamu nggak perlu takut guys, walaupun terbuat dari kaca, kaca … Read more

Review iPhone X (Spesifikasi dan Harga) Terbaru!

Review iPhone X

iPhone X (disebut dengan iPhone 10) merupakan seri flagship dari Apple yang baru saja keluar. Perilisan iPhone tidak jauh waktunya dengan seri sebelumnya yakni iPhone 8 dan 8 Plus. iPhone X hadir dengan model yang beda jauh dengan pendahulunya. Kalo kamu perhatiin, seri iPhone ini mirip sama Samsung Galaxy S9 bingkainya bezel-less. Kesan yang terlihat … Read more

Review iPhone 11: Alasan Kenapa Kamu Harus Beli

iPhone 11

Pada akhir tahun lalu, Apple baru saja merilis seri smartphone terbarunya, yakni iPhone 11. iPhone 11 merupakan satu dari jajaran smartphone flagship terbaru dari Apple. Di awal perilisannya, iPhone 11 cukup mencuri perhatian. Di Indonesia sendiri, konsumen seri iPhone terbaru ini muncul lebih dulu dibandingkan perilisan resminya yang sedikit lebih terlambat. Smartphone satu ini adalah … Read more