Review iPhone Xr vs iPhone Xs + Harga & Spesifikasi Terbaru

Review iPhone Xr Harga dan Spesifikasi Terbaru 2018

Selain meluncurkan duo iPhone Xs (Xs dan Xs Max), Apple juga meluncurkan ‘versi murah’ dari Xs yaitu iPhone Xr. Dari segi harga, iPhone Xr punya harga lebih murah dibanding Xs bersaudara. Karena harganya lebih murah, maka pasti ada beberapa fitur dan keunggulan iPhone Xs yang harus disunat di iPhone seri Xr ini. Apa saja sih … Read more

Daftar Harga iPhone Terbaru April 2019 (Turun Harga!?)

Daftar Harga iPhone Terbaru

Mau ganti hp baru ? Mau coba iPhone ? Sebelum beli iPhone baru yuk cek dulu daftar harga iPhone terbaru April 2019 berikut ini. Sebagai salah satu merk hp terbaik di dunia, produk iPhone dari Apple Inc. sangat layak untuk menggantikan hp lama Anda. Kualitas kamera iPhone yang bagus dan performanya yang gak akan melambat … Read more

Review iPhone 8 Plus (Spesifikasi dan Harga) Canggih Gan!

Review iPhone 8 Plus

Apple mencoba merilis secara berbarengan iPhone 8 Plus dengan adiknya iPhone 8. Kedua HP ini memiliki teknologi yang hampir sama, namun ada beberapa fitur tambahan untuk iPhone 8 Plus. Kali ini iPhone tidak menggunakan layar OLED. Apple menghadirkan iPhone 8 Plus dengan layar IPS LCD dengan 16juta warna. iPhone 8 Plus memiliki ukuran yang lebih … Read more

Review iPhone 8 (Harga dan Spesifikasi) Keren Abis!

Review iPhone 8

iPhone 8 merupakan smartphone besutan Apple yang merupakan penerus dari iPhone seri sebelumnya, yakni iPhone 7. Berbeda dari seri sebelumnya yang bodinya terbuat dari metal. HP ini muncul dengan desain yang keren yang bodinya terbuat dari kaca. Kok kaca sih tan emang nggak takut pecah? Kamu nggak perlu takut guys, walaupun terbuat dari kaca, kaca … Read more

Review iPhone X (Spesifikasi dan Harga) Terbaru!

Review iPhone X

iPhone X (disebut dengan iPhone 10) merupakan seri flagship dari Apple yang baru saja keluar. Perilisan iPhone tidak jauh waktunya dengan seri sebelumnya yakni iPhone 8 dan 8 Plus. iPhone X hadir dengan model yang beda jauh dengan pendahulunya. Kalo kamu perhatiin, seri iPhone ini mirip sama Samsung Galaxy S9 bingkainya bezel-less. Kesan yang terlihat … Read more