Kualitas HP Xiaomi (Kekurangan dan Kelebihannya)

Kualitas HP Xiaomi

Xiaomi termasuk anak baru dipersaingan smartphone di Indonesia, namun kamu-kamu pasti udah tahu kalau Xiaomi sudah mencuri perhatian sejak beberapa tahun lalu. Bahkan bisa bersaing dengan brand-brand yang lebih dulu sudah memiliki tempat dihati orang-orang Indonesia. Sekarang Sultan mau ngasih tau kamu Kualitas HP Xiaomi yang bikin orang-orang rela merogoh koceknya untuk produk dari produsen … Read more

Daftar Harga HP Xiaomi Redmi Terbaru (Review & Spesifikasi)

Daftar Harga Hp Xiaomi Redmi

Hp Xiaomi Redmi merupakan seri smartphone yang paling banyak dicari konsumen kelas menengah di Indonesia. Harga Hp yang terjangkau dengan spesifikasi lumayan tinggi jadi alasan kenapa Hp Xiaomi Redmi laris manis di tanah air. Harga yang terjangkau dan spesifikasi tinggi adalah strategi Xiaomi untuk menggaet banyak konsumen di seluruh dunia. Untuk membuat harga Hp Xiaomi … Read more

Review Hp Xiaomi Tahan Air | Aman Diajak Hujan-Hujanan

xiaomi tahan air

Punya smartphone Xiaomi canggih yang tahan air? Eits jangan keburu diajak berenang bareng dulu lho. Sebelum kamu ajak berenang Hp Xiaomi, ada baiknya pelajari dulu apakah Hp kamu benar-benar aman untuk direndam di dalam air atau cuma bisa tahan cipratan air. Sebenarnya untuk menentukan apakah Hp tahan air atau tidak, sebelumnya ada standar sertifikasi internasional … Read more

5 HP Tercanggih 2018 Menurut HPSULTAN (Keren-keren!)

5 HP Tercanggih 2018

Teknologi smartphone makin hari makin canggih. Fitur-fitur yang produsen-produsen berikan ke konsumen begitu menarik dan sangat bersaing. Sultan mau kasih tahu nih ke kamu-kamu list 5 HP tercanggih menurut HPSULTAN. Bagi kamu yang penasaran sama HP-HP canggih yang bakal Sultan jelasin kelebihan-kelebihannya, ini saatnya buat terus ikuti HPSULTAN. List 5 HP Tercanggih 2018 Menurut HPSULTAN … Read more

9 HP Android Layar Poni (Notch) Terbaik, Review Harga & Spek

HP Android Layar Poni Notch Terbaik

Tidak lama setelah Apple meluncurkan iPhone X dengan desain layar berponi (notch), produsen smartphone Android berlomba-lomba membuat desain produk serupa. Walau secara paten, desain layar berponi merupakan milik Oppo, namun karena Apple meluncurkan iPhone berponi lebih dulu ke pasaran, perangkat tersebut kemudian jadi trendsetter untuk berbagai produk smartphone di pasaran baru-baru ini. Desain layar unik … Read more

7 Hp Android Baterai Besar Terbaru 2018 (di atas 4000 mAh)

hp android baterai besar

Hp Android Baterai Besar Terbaru – Hai sobat Sultan, tahu gak? Kalau baterai adalah salah satu spesifikasi yang paling banyak dilirik orang sebelum membeli Hp. Kapasitas baterai yang besar membuat Hp jadi lebih tahan lama sehingga akan sangat berpengaruh ke kepuasan penggunanya. Apalagi jika kamu termasuk orang yang eksis banget dan susah lepas dari Hp … Read more

5 Aplikasi Kamera Android Terbaik & Populer (Buat Edit Foto)

aplikasi kamera terbaik android

Aplikasi Kamera Android Terbaik – Sultan yakin pasti sebelum kamu membeli hp, salah satu spesifikasi yang dilirik pasti kameranya. Kamera memang jadi salah satu fitur paling penting di smartphone masa kini. Apalagi jaman sekarang hp tidak lagi dibekali satu kamera belakang saja, namun juga kamera depan yang berguna untuk foto selfie atau video call. Karena … Read more