5 HP Tercanggih 2018 Menurut HPSULTAN (Keren-keren!)

5 HP Tercanggih 2018

Teknologi smartphone makin hari makin canggih. Fitur-fitur yang produsen-produsen berikan ke konsumen begitu menarik dan sangat bersaing. Sultan mau kasih tahu nih ke kamu-kamu list 5 HP tercanggih menurut HPSULTAN. Bagi kamu yang penasaran sama HP-HP canggih yang bakal Sultan jelasin kelebihan-kelebihannya, ini saatnya buat terus ikuti HPSULTAN. List 5 HP Tercanggih 2018 Menurut HPSULTAN … Read more

Cara Mudah Remote Hp Android dari Laptop/PC

remote android dari pc

Sebenarnya ada banyak cara untuk mengendalikan smartphone Android dari komputer atau PC. Tapi kali ini Sultan mau kasih tahu kamu cara yang paling mudahnya saja. Selain lebih hemat waktu, hemat tenaga, dan hemat pulsa, informasi yang mau Sultan pastinya berguna banget buat kamu yang suka kerepotan pindah-pindah perangkat saat bekerja. Kalau kamu bisa mengendalikan smartphone … Read more

Review Hp Xiaomi Redmi S2 (Harga & Spesifikasi Terbaru 2018)

Xiaomi Redmi S2

Xiaomi Redmi S2 diluncurkan tidak begitu lama setelah Redmi Note 5. Walaupun secara tampilan fisik, kedua smartphone ini terlihat sama, namun Redmi 2S memiliki keunggulan dari sektor kamera depan dan belakang. Menariknya, karena memang ditargetkan untuk pecinta fotografi, fitur kecerdasan buatan yang ada di Redmi Note 5 tak ketinggalan disematkan juga di Redmi S2. Selain … Read more

Review Xiaomi Redmi 5A: MURAH BENER! (Harga dan Spesifikasi)

Daftar Harga Hp Xiaomi Redmi

Xiaomi Redmi 5A menurut sultan adalah HP yang harganya gile bener murahnya. HP ini cocok banget bagi kamu yang nggak mau ngerogoh kocek dalam-dalam tapi pingin tetap dapetin fitur-fitur smartphone kekinian. Nggak hanya itu aja, Xiaomi sangat percaya diri kalau Redmi 5A merupakan smartphhone terbaik di kelasnya. Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A Platform OS Android 7.1 Nougat dengan MIUI 9 Prosesor … Read more

Membuat Jaringan 4G Sendiri (Mudah dan Anti Ribet)

Membuat Jaringan 4G Sendiri

Halo guys, Sultan dateng lagi nih! Kini sultan mau kasih tau kamu cara membuat jaringan 4G sendiri yang mudah banget. Buat kamu yang kurang puas dengan kemampuan HPnya dalam berinternet, cocok banget nih sama artikel ini. Nah, sekarang ikutin sultan aja yuk gimana caranya. Membuat Jaringan 4G Sendiri (Enable 4G) Pertama-tama cek HP kamu, misalkan … Read more