7 Hp Android Baterai Besar Terbaru 2018 (di atas 4000 mAh)

hp android baterai besar

Hp Android Baterai Besar Terbaru – Hai sobat Sultan, tahu gak? Kalau baterai adalah salah satu spesifikasi yang paling banyak dilirik orang sebelum membeli Hp. Kapasitas baterai yang besar membuat Hp jadi lebih tahan lama sehingga akan sangat berpengaruh ke kepuasan penggunanya. Apalagi jika kamu termasuk orang yang eksis banget dan susah lepas dari Hp … Read more

Cara Melihat Password Wifi Di HP dengan Mudah (Tanpa Ribet)

Cara Melihat Password WiFI

Sewaktu mau mengkoneksikan HP kita dengan koneksi WiFi, terkadang kita suka kelupaan dengan passwordnya. Nah, Sultan mau kasih tau nih, gimana sih cara melihat password WiFi di hp dengan mudah, supaya kamu nggak usah susah-susah nyari-nyari atau nanya-nanya orang-orang lagi. Cara Melihat Password WiFi Tanpa Aplikasi Tambahan Sebenernya kamu nggak perlu repot-repot buat melihat password … Read more

Cara Cek Keaslian Hp Xiaomi (Paling Cepat & Lengkap)

cara cek keaslian hp xiaomi

Cek Asli/Palsu Hp Xiaomi – Mantap, walaupun masih pemain baru di industri hp tanah air, hp Xiaomi bisa laku keras di negara kita tercinta. Terbukti dengan banyaknya orang-orang yang beli hp xiaomi, di mall, konter hp pinggir jalan, sampai di online. Produk Xiaomi ini masuk ke 5 besar produk yang banyak dicari dan dibeli di … Read more

3 Cara Cek Hp Samsung Asli atau Palsu (100% Akurat)

cara cek keaslian hp samsung

Duh, nyesek gak sih kalau ternyata Hp Samsung yang kamu idam-idamkan selama ini ternyata produk tiruan alias KW. Kamu pasti gak mau kan keluarin duit cuma buat produk tiruan. Nah kali ini, Sultan mau kasih tahu gimana caranya cek keaslian Hp Samsung yang mudah dan 100% akurat. Sultan mau kasih tahu cara cek keaslian Hp … Read more

5 Aplikasi Kamera Android Terbaik & Populer (Buat Edit Foto)

aplikasi kamera terbaik android

Aplikasi Kamera Android Terbaik – Sultan yakin pasti sebelum kamu membeli hp, salah satu spesifikasi yang dilirik pasti kameranya. Kamera memang jadi salah satu fitur paling penting di smartphone masa kini. Apalagi jaman sekarang hp tidak lagi dibekali satu kamera belakang saja, namun juga kamera depan yang berguna untuk foto selfie atau video call. Karena … Read more

Review Motorola Moto G5S Plus (Harga dan Spesifikasi) Murah!

Review Moto G5S Plus

Moto G5S merupakan upaya Motorola untuk terus tetap berada di jajaran smartphone Android yang bermunculan. Tren kamera ganda sepertinya udah mulai meningkat. Brand-brand smartphone banyak bermunculan dengan menyertakan fitur ini. Motorola sepertinya nggak mau ketinggalan momen untuk memproduksi HP dengan kamera ganda. Kali ini Moto G5S hadir beserta dengan fitur yang sedang ngetren tersebut. Kali … Read more

3 Cara Menghapus Virus/Malware di Hp Android (Sampai Tuntas)

cara menghapus virus di android

Hai, kali ini Sultan mau membahas cara ampuh untuk menghapus virus atau malware dari Hp Android. Berhubung hp Android memakai sistem operasi dan terhubung ke internet, maka bisa jadi ada orang jahat di luar sana yang iseng menyusupkan program jahat seperti virus, trojan, hingga malware. Masalah ini tentu tak bisa dianggap sepele karena selain bisa … Read more