3 Cara Cek Hp Samsung Asli atau Palsu (100% Akurat)

cara cek keaslian hp samsung

Duh, nyesek gak sih kalau ternyata Hp Samsung yang kamu idam-idamkan selama ini ternyata produk tiruan alias KW. Kamu pasti gak mau kan keluarin duit cuma buat produk tiruan. Nah kali ini, Sultan mau kasih tahu gimana caranya cek keaslian Hp Samsung yang mudah dan 100% akurat. Sultan mau kasih tahu cara cek keaslian Hp … Read more

6 Kelebihan Nokia 6.1 Plus | Review Fitur & Harga Terbaru

Kelebihan Nokia 6.1 Plus

Review Kelebihan Nokia 6.1 Plus – Nokia 6.1 Plus adalah salah satu Hp Android terbaru yang paling ditunggu tahun ini. Hp Android dengan harga terjangkau ini punya desain layar penuh ala Hp Android kekinian. Fitur yang paling diunggulkan dari Hp ini adalah fitur Bothie. Fitur ini memungkinkan kamu bisa mengaktifkan kamera depan dan belakang secara … Read more

5 Aplikasi Kamera Android Terbaik & Populer (Buat Edit Foto)

aplikasi kamera terbaik android

Aplikasi Kamera Android Terbaik – Sultan yakin pasti sebelum kamu membeli hp, salah satu spesifikasi yang dilirik pasti kameranya. Kamera memang jadi salah satu fitur paling penting di smartphone masa kini. Apalagi jaman sekarang hp tidak lagi dibekali satu kamera belakang saja, namun juga kamera depan yang berguna untuk foto selfie atau video call. Karena … Read more

Review Motorola Moto G5S Plus (Harga dan Spesifikasi) Murah!

Review Moto G5S Plus

Moto G5S merupakan upaya Motorola untuk terus tetap berada di jajaran smartphone Android yang bermunculan. Tren kamera ganda sepertinya udah mulai meningkat. Brand-brand smartphone banyak bermunculan dengan menyertakan fitur ini. Motorola sepertinya nggak mau ketinggalan momen untuk memproduksi HP dengan kamera ganda. Kali ini Moto G5S hadir beserta dengan fitur yang sedang ngetren tersebut. Kali … Read more