Review iPhone 11: Alasan Kenapa Kamu Harus Beli

iPhone 11

Pada akhir tahun lalu, Apple baru saja merilis seri smartphone terbarunya, yakni iPhone 11. iPhone 11 merupakan satu dari jajaran smartphone flagship terbaru dari Apple. Di awal perilisannya, iPhone 11 cukup mencuri perhatian. Di Indonesia sendiri, konsumen seri iPhone terbaru ini muncul lebih dulu dibandingkan perilisan resminya yang sedikit lebih terlambat. Smartphone satu ini adalah … Read more

Review HP Xiaomi Redmi S2 Spesifikasi & Harga Terbaru 2019

Xiaomi Redmi S2

Xiaomi Redmi S2 diluncurkan tidak begitu lama setelah Redmi Note 5. Walaupun secara tampilan fisik, kedua smartphone ini terlihat sama, namun Redmi S2 memiliki keunggulan dari sektor kamera depan dan belakang. Menariknya, karena memang ditargetkan untuk pecinta fotografi, fitur kecerdasan buatan yang ada di Redmi Note 5 tak ketinggalan disematkan juga di Redmi S2. Selain … Read more

Review Xiaomi Redmi 5A: MURAH BENER! (Harga dan Spesifikasi)

Daftar Harga Hp Xiaomi Redmi

Xiaomi Redmi 5A menurut sultan adalah HP yang harganya gile bener murahnya. HP ini cocok banget bagi kamu yang nggak mau ngerogoh kocek dalam-dalam tapi pingin tetap dapetin fitur-fitur smartphone kekinian. Nggak hanya itu aja, Xiaomi sangat percaya diri kalau Redmi 5A merupakan smartphhone terbaik di kelasnya. Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A Platform OS Android 7.1 Nougat dengan MIUI 9 Prosesor … Read more

Daftar Harga iPhone Terbaru April 2019 (Turun Harga!?)

Daftar Harga iPhone Terbaru

Mau ganti hp baru ? Mau coba iPhone ? Sebelum beli iPhone baru yuk cek dulu daftar harga iPhone terbaru April 2019 berikut ini. Sebagai salah satu merk hp terbaik di dunia, produk iPhone dari Apple Inc. sangat layak untuk menggantikan hp lama Anda. Kualitas kamera iPhone yang bagus dan performanya yang gak akan melambat … Read more

Review Hp Xiaomi Redmi Note 5 (Spesifikasi, Fitur, & Harga)

Xiaomi Redmi Note 5

Spesifikasi yang ditawarkan Xiaomi Redmi Note 5 untuk pasar Indonesia tidak main-main. Sebagai smartphone pertama di Indonesia yang memiliki prosesor Snapdragon 636, Redmi Note 5 diklaim mampu menyaingi smartphone lain di kelasnya. Dukungan teknologi kecerdasan buatan (AI) di dalam prosesor ini dapat meningkatkan kemampuan kamera, pemindaian wajah, dan efisiensi smartphone secara keseluruhan. Bahkan, Xiaomi mengklaim … Read more