10 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke!

Mungkinkah hari ini kita bisa mendapatkan HP 4G dibawah 2 juta? Tentu saja mungkin. Jangan meremehkan dulu HP dengan harga yang terjangkau. Mungkin kamu bakal dapetin fitur-fitur yang dapat memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari. Atau juga bagi kamu yang doyan main game, kamu bisa menjalankan game terbaru dengan lancar. Selain itu beberapa dari hp dibawah 2 juta tersebut sudah didukung oleh RAM sebesar 3 GB dan fingerprint.

Nah, kali ini Sultan mau kasih informasi buat kamu yang sedang cari HP murah tapi sudah bisa menangkap sinyal 4G. Berikut daftar rekomendasi HP 4G dibawah 2 juta terbaik.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik

1. Advan G2

Harga: Rp 1,350,000

Advan G2 merupakan smartphone dari produsen asal Indonesia yang siap bertarung di tengah-tengah gempuran smartphone asal Tiongkok yang nggak hanya dibanderol dengan harga yang sangat rasional, namun juga dengan spesifikasi yang nggak kalah keren yang hampir setara dengan produk-produk dari Korea Selatan. Advan G2 hadir dengan spesifikasi yang nggak main-main. Mulai dari kamera, Advan menyematkan kamera belakang 16 MP dan kamera depan 13 MP.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Spesifikasi Advan G2

ProcessorMediatek MT6750T
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD 5.5, 1080 x 1920 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 16 MP
Baterai 3500 mAh

Selain itu, smartphone besutan Advan ini memiliki desain seperti iPhone dan fitur-fitur ekinian seperti Face ID, fingerprint, Privacy System, Super Apps Lock, dan yang lainnya. Smartphone dengan layar IPS LCD beresolusi 1080 x 1920 ini ditenagai oleh prosesor Octa-core 1.5 GHz, Cortex A-53 dan GPU Mali-T860 MP2. Spesifikasi ini memungkinkan kamu untuk dapat memainkan game-game dengan grafis 3D.

2. Xiaomi Redmi 4X

Harga: Rp 1,440,000

Hp 4G dibawah 2 juta kedua ditempati oleh produk dari Xiaomi. Xiaomi kini memenangkan hati banyak orang di Indonesia karena nggak hanya menyuguhkan spesifikasi keren tapi juga harga yang terjangkau. Xiaomi menghadirkan sebuah produk bernama Redmi 4X dengan layar 5 inci beresolusi HD dan memiliki performa yang didukung oleh prosesor Octa-Core 1.4 GHz Cortex-A53 dan GPU Adreno 505. Laptop ini walaupun berharga murah, namun memiliki fitur-fitur yang canggih seperti fingerprint untuk proteksinya.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Xiaomi Redmi 4X juga dihadirkan dengan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP sehingga smartphone murah ini bisa kamu gunakan untuk menangkap momen dengan hasil yang jernih dan enak dilihat. Nggak hanya itu aja, smartphone ini menggunakan baterai dengan daya yang besar yakni 4100 mAh.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 4X

ProcessorSnapdragon 435
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1280 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 5 MP
Baterai 4100 mAh

3. Xiaomi Redmi 5

Harga: Rp 1,550,000

HP 4G dibawah 2 juta ketiga adalah produk dari Xiaomi lagi yakni Xiaomi Redmi 5. Smartphone ini hadir dengan desain yang cakep karena bezel sampingnya yang tipis. Selain itu, hp ini dibekali dengan RAM sebesar 3GB dan storage internal sebesar 32 GB. Untuk CPU, smartphone ini mengggunakan chipset Snapdragin 450 dan GPU Adreno 506. Bagi kamu yang doyan main game, HP ini sangat mumpuni untuk menjalankan game-game 3D.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Spesifikasi Xiaomi Redmi 5

ProcessorSnapdragon 450
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1440 piksel
Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 5 MP
Baterai 3300 mAh

4. Infinix Hot S Pro X521

Harga: Rp 1,248,000

Satu lagi dari negeri tirai bambu, Infinix, kini sedang menembus pasar smartphone spesifikasi keren namun dengan harga yang murah. Infinix mengeluarkan seri Hot S Pro X521 yang hadir dengan layar beresolusi HD dan dibekali dengan chipset Mediatek MT6753 yang dipadukan dengan prosesor Octa-Core 1.3 GHz Cortex A-53 dan juga GPU Mali-T720 MP3.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Selain itu, kamera yang disematkan pada smartphone ini beresolusi 13 MP pada kamera belakang, dan juga 8 MP pada kamera depan.

Spesifikasi Infinity Hot Pro X521

ProcessorMediatek MT6753
RAM2 GB
ROM16 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1280 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 8 MP
Baterai 3000 mAh

5. Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Harga: Rp 1,275,000

Asus kini menggempur pasar perangkat elektronik dari segala lini. Mulai dari laptop hingga ke smartphone. Smartphone ini juga termasuk yang terlaris di Indonesia. Seri Zenfone 3 Max ini dibekali oleh kamera belakang 13 MP dan 5 MP. Selain itu untuk hardwarenya, Asus menyematkan chipset Mediatek MT6737M, processor Quad-Core 1.25 GHz Cortex A-53, dan juga GPU Mali-T720MP2. Nggak hanya itu aja, untuk memori RAM Asus menyemaatkan 3 GB dan penyimpanan internal bermuatan 32 GB.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

ProcessorMediatek MT6737M
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1280 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 5 MP
Baterai 4130 mAhS

6. Xiaomi Redmi Note 5A Prime

Harga: Rp 1,700,000

Xiaomi Redmi Note 5A Prime memiliki performa yang sangat baik untuk dikelasnya karena didukung oleh Snapdragon 435 dan GPU Adreno 505. Selain itu, smartphone ini juga dibekali dengan RAM sebesar 3 GB dan ROM 32 GB. Nggak hanya itu, untuk foto-foto smartphone in juga cukup banget kok. Kamera depan 16 MP dan kamera belakang 13 MP bisa membantu kamu mendapatkan hasil jepretan yang jernih.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Xiaomi Redmi Note 5A Prime

ProcessorSnapdragon 435
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1280 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 16 MP
Baterai 4080 mAh

7. Infinix S2 Pro

Harga: Rp 1,700,000

HP 4G dibawah 2 juta terakhir adalah dari Infinix. HP ini cocok banget buat kamu yang doyan selfie karena sudah didukung oleh kamera depan 13 MP dan belakang 8 MP. Selain itu, untuk performa, smartphone ini didukung oleh chipset Mediatek MT6753 dan prosesor Octa-core berkecepatan 1.3 GHz dan GPU Mali-T720. Cocok banget buat kamu yang doyan main game 3D terkini.

7 HP 4G Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke

Spesifikasi Infinix S2 Pro

ProcessorMediatek MT6753
RAM3 GB
ROM32 GB
Layar IPS LCD, 720 x 1280 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 13+8 MP
Baterai 3000 mAh

8. Samsung Galaxy J4+

Harga: Rp 1,750,000

Walaupun tergolong sebagai brand terkenal yang produk smartphonenya dibanderol dengan harga yang cukup mahal, Samsung menawarkan HP 4G dibawah 2 juta yang kualitasnya dapat disandingkan dengan produk lainnya yang harganya mungkin berharga 2 jutaan. Samsung Galaxy J4+ dibekali dengan Snapdragon 425 untuk dapur pacunya. Di samping itu, smartphone ini hadir dengan kamera belakang 13 MP.

Spesifikasi Galaxy J4+

ProcessorSnapdragon 425
RAM2 GB, 3 GB
ROM16 GB, 32 GB
Layar IPS LCD 6.0, 720 x 1480 piksel
Kamera Belakang 13 MP
Kamera Depan 5MP
Baterai 3300 mAh

9. ASUS ZenFone Max (M1)

Harga: Rp 1,550,000

Bagi kamu yang sedang mencari HP 4G dibawah 2 juta, ASUS ZenFone Max M1 bisa dijadikan pilihan yang tepat. Smartphone dari ASUS ini mengandalkan Snapdragon 430 sebagai dapur pacunya. Kapasitas baterainya pun juga besar. ASUS ZenFone Max M1 dibekali dengan baterai berkapasitas 4,000 mAh.

ProcessorMediatek MT6750T
RAM3 GB
ROM32 GB
LayarIPS LCD 5.5, 1080 x 1920 piksel
Kamera Belakang13 MP
Kamera Depan16 MP
Baterai3500 mAh

10. Lenovo Vibe K5 Plus

Harga: Rp 1,390,000

HP 4G dibawah 2 juta terakhir adalah Lenovo Vibe K5 Plus. Dengan disokongnya Snapdragon 616, smartphone besutan Lenovo ini memiliki performa yang mumpuni untuk menjalankan aplikasi terkini. Sayangnya, smartphone ini nggak dilengkapi dengan fitur fingerprint seperti yang biasanya dihadirkan oleh smartphone-smartphone terkini.

ProcessorSnapdragon 616
RAM2 GB
ROM16 GB
LayarIPS LCD, 5.0 1080 x 1920 piksel
Kamera Belakang13 MP
Kamera Depan5 MP
Baterai2750 mAh

Demikian artikel Hpsultan kali ini tentang HP 4G dibawah 2 juta. Gimana? udah kamu tentukan mau beli yang mana?

Leave a Comment