Cara Cari Teman Facebook Dengan Menggunakan No. HP (100% Akurat)

Cara Cari Teman Facebook dengan Nomor HP

Halo guys! Sultan datang lagi nih di rubrik tips dan tutorial HPSULTAN. Kali ini Sultan mau kasih tau nih buat kamu-kamu yang belum tahu dan masih penasaran tentang cara cari teman Facebook dengan menggunakan nomor HP. Kamu pasti udah tahu kan kalau Facebook itu adalah salah satu media sosial yang penggunanya paling besar di dunia. Facebook juga berafiliasi dengan media sosial lain yaitu Instagram. Nah, guys, fokus kita kali ini gimana caranya supaya bisa nyari teman Facebook dengan pakai nomor HP.

Cara Cari Teman Facebook Dengan No. HP (Cara Pertama)

Oke, sekarang waktunya Sultan jelasin langkah-langkahnya. Gampang kok nggak susah. Pertama kamu harus logout dulu akun Facebook kamu. Masukan nomor handphone yang mau kamu cek pada bidang input, lalu klik cari. Kadang-kadang Facebook meminta kamu buat masukkin kode captcha buat memastikan kamu manusia bukan robot. Kalau kamu masukkan kode captcha dengan benar, klik “kirim/send”.

Selanjutnya, kamu akan diarahkan ke halaman baru, dan kalau nomor yang kamu masukkan udah terdaftar, maka kamu akan menemukan si pemilik nomor ditampilkan oleh Facebook. Cara ini bisa kamu gunain untuk mengembalikan akun Facebook yang lupa email dan passwordnya.

Cara Cari Teman Facebook Dengan No. HP (cara Kedua)

Ada cara lain kok selain cara yang Sultan sebutin sebelumnya kalo menurut kamu cara yang Sultan jelasin sebelumnya masih ribet. Nah cara yang kedua ini bisa dibilang lebih nggak ribet dan praktis. Buat kamu yang mau tau cara ini, kamu bisa langsung menuliskan nomor HP ke kolom pencarian Facebook. Terus klik tombol cari. Si pemilik nomor akan muncul kalau nomornya udah terdaftar.

Nah itu penjelasan Sultan tentang cara dari teman facebook dengan menggunakan no. HP. Gimana? Gampang bukan? Sekarang kamu bisa mencoba kalo kamu penasaran.

Leave a Comment