Review Samsung Galaxy M21, Spesifikasi & Harga Terbaru 2020

samsung galaxy m21

Demi mengukuhkan posisi juara merk hp terbaik di dunia tahun 2020, Samsung terus mengeluarkan produk hp terbaru. Salah satunya adalah Samsung Galaxy M21. Penerus dari Samsung Galaxy M20 ini membawa banyak fitur dan upgrade terbaru. Sebagai hp yang mengandalkan baterai besar, Galaxy M21 juga ternyata layak untuk dijadiin hp gaming atau mendukung hobi fotografi kamu. … Read more

Daftar HP Oppo Terbaru 2020 Serta Spesifikasi & Harganya

hp oppo a31 terbaru

Sebelumnya, kami pernah membahas tentang daftar hp Oppo terbaru tahun 2019. Kali ini, Sultan mau membahas apa saja daftar hp Oppo terbaru di tahun 2020. Semua hp terbaru ini punya spesifikasi lebih canggih dibanding seri hp Oppo sebelumnya. Selain itu, sama seperti tahun sebelumnya Oppo juga fokus mengembangkan spesifikasi kamera di semua lini ponselnya.¬†Buat kamu … Read more

3 Cara Root Hp Android Tanpa PC (Semua Merk) Cukup 1X Klik

Cara Root Android Tanpa PC

Apa itu Root ? Bisakah Hp Android di Root ? Bagaimana cara root Android tanpa PC yang benar ? 3 pertanyaan itu mungkin pernah mampir di pikiranmu ketika mendengar kata root Hp Android. Sebenarnya apa sih Root itu ? Root adalah sebuah proses yang memungkinkan kamu mendapatkan akses penuh ke dalam sistem operasi Android di … Read more

Review Samsung Galaxy M11, Spesifikasi & Harga Terbaru 2020

samsung galaxy m11

Sebagai salah satu merk hp terbaik di dunia, Samsung tidak pernah berhenti berinovasi. Salah satu inovasi terbaru Samsung adalah dengan meluncurkan hp baterai besar dengan harga terjangkau. Samsung Galaxy M11 adalah hp yang dimaksud tersebut. Hp ini punya desain layar yang unik khas Samsung. Di samping itu, sektor baterai jadi keunggulan utama yang ditonjolkan hp … Read more

5 Gamepad Android Terbaik Penunjang Gaming Mobile Lebih Asik

5 Gamepad Android Terbaik Penunjang Gaming Mobile Lebih Asik 2

Bermain game dengan gamepad Android akan menambah kenikmatan bermain game di smartphone. Kadang menyebalkan bukan bermain game dengan touchscreen? Apalagi main game yang membutuhkan pergerakan cepat. Nah, gamepad punya fungsi buat memudahkan kamu supaya kamu lancar bermain game di Android. Bermain game di smartphone kini udah nggak kaya dulu lagi. Kamu kini bisa melihat grafis … Read more

7 HP Samsung Terbaru 2020 Beserta Harga & Spesifikasinya

hp samsung terbaru

Samsung adalah salah satu merk hp terbaik di tahun 2020. Buat kamu yang lagi cari hp Samsung terbaru di tahun ini, Sultan akan bantu kamu mencari mana yang paling cocok. Setiap hp keluaran Samsung terbaru punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Di tahun 2020, Samsung mencoba meluncurkan banyak produk baru dengan kelas harga berbeda. Apa saja … Read more

Kelebihan iPhone 11 Pro Max: Harga & Spesifikasi Terbaru 2020

iphone 11 pro max

iPhone 11 Pro Max adalah varian iPhone 11 terbaru dengan spesifikasi paling tinggi. Hp ini punya ukuran layar lebih besar dibanding dua adiknya. iPhone terbaru 2020 ini memang dirancang khusus untuk kamu yang suka pakai hp dengan ukuran layar besar. Apa saja kelebihan hp ini dibanding dua saudaranya ? Berapa harga iPhone terbaru 2020 ini … Read more

Cara Hard Reset Hp Xiaomi Semua Tipe/Model Lengkap & Cepat

hard reset xiaomi

Sama seperti Hp Android lainnya. Hp Xiaomi juga bisa di-hard reset untuk mengembalikan semua pengaturan ke bawaan pabrik. Hard Reset merupakan salah satu fitur pada Recovery Mode untuk menangani berbagai macam masalah Hp pintar Android, seperti: terserang virus/malware, sering ON/OFF sendiri, atau lemot karena kepenuhan data-data sampah. Namun sebelum memulai hard reset di Hp Xiaomi, … Read more

12 HP RAM 4GB Murah Harga 2 Jutaan Terbaik 2019 (Semua Merk)

Hp RAM 4GB

Sekarang udah gak jaman punya hp Android yang RAMnya cuma 2GB atau 3GB. Meski punya bujet terbatas, kamu bisa dapetin hp RAM 4GB terbaru yang harganya cuma 2 jutaan. Lho emangnya ada hp terbaru RAM 4GB harga 2 jutaan ? Murah banget yaa ? Ya jelas ada dong. Penasaran apa saja hp RAM 4GB terbaik … Read more

13 HP Android Layar Poni (Notch) Terbaik, Review Harga & Spek

HP Android Layar Poni Notch Terbaik

Hp Android poni terbaik 2018 & 2019 – Tidak lama setelah Apple meluncurkan iPhone X dengan desain layar berponi (notch), produsen smartphone Android berlomba-lomba membuat desain produk serupa. Walau secara paten, desain layar berponi merupakan milik Oppo, namun karena Apple meluncurkan iPhone berponi lebih dulu ke pasaran, perangkat tersebut kemudian jadi trendsetter untuk berbagai produk … Read more