Membuat Jaringan 4G Sendiri (Mudah dan Anti Ribet)

Membuat Jaringan 4G Sendiri

Halo guys, Sultan dateng lagi nih! Kini sultan mau kasih tau kamu cara membuat jaringan 4G sendiri yang mudah banget. Buat kamu yang kurang puas dengan kemampuan HPnya dalam berinternet, cocok banget nih sama artikel ini. Nah, sekarang ikutin sultan aja yuk gimana caranya. Membuat Jaringan 4G Sendiri (Enable 4G) Pertama-tama cek HP kamu, misalkan … Read more

Urutan Versi Android Terbaru 2019 & Kelebihannya

Urutan Sistem Operasi Android Terbaru

Android adalah sistem operasi Hp berbasis Linux yang paling banyak digunakan di dunia. Karena bersifat open source, sistem operasi Android banyak digunakan di hampir semua merk Hp pintar atau smartphone seperti: Asus, Samsung, Xiaomi, Huawei, Oppo, Vivo, dan lainnya. Karena banyak digunakan di berbagai merk Hp dengan segmen berbeda-beda, Android jadi sistem operasi terpopuler saat … Read more

5 Gamepad Android Terbaik Penunjang Gaming Mobile Lebih Asik

5 Gamepad Android Terbaik Penunjang Gaming Mobile Lebih Asik 2

Bermain game dengan gamepad Android akan menambah kenikmatan bermain game di smartphone. Kadang menyebalkan bukan bermain game dengan touchscreen? Apalagi main game yang membutuhkan pergerakan cepat. Nah, gamepad punya fungsi buat memudahkan kamu supaya kamu lancar bermain game di Android. Bermain game di smartphone kini udah nggak kaya dulu lagi. Kamu kini bisa melihat grafis … Read more

Cara Hard Reset Hp Xiaomi Semua Tipe/Model Lengkap & Cepat

hard reset xiaomi

Sama seperti Hp Android lainnya. Hp Xiaomi juga bisa di-hard reset untuk mengembalikan semua pengaturan ke bawaan pabrik. Hard Reset merupakan salah satu fitur pada Recovery Mode untuk menangani berbagai macam masalah Hp pintar Android, seperti: terserang virus/malware, sering ON/OFF sendiri, atau lemot karena kepenuhan data-data sampah. Namun sebelum memulai hard reset di Hp Xiaomi, … Read more

13 HP Android Layar Poni (Notch) Terbaik, Review Harga & Spek

HP Android Layar Poni Notch Terbaik

Hp Android poni terbaik 2018 & 2019 – Tidak lama setelah Apple meluncurkan iPhone X dengan desain layar berponi (notch), produsen smartphone Android berlomba-lomba membuat desain produk serupa. Walau secara paten, desain layar berponi merupakan milik Oppo, namun karena Apple meluncurkan iPhone berponi lebih dulu ke pasaran, perangkat tersebut kemudian jadi trendsetter untuk berbagai produk … Read more