HP-HP Terbaik Di Dunia Tahun 2018 (Keren-keren Lho!)

Kamu kebingungan nyari HP ya? Nggak usah khawatir, Sultan kali ini mau bantu kalian semua yang lagi cari HP sesuai dengan kebutuhan dan budget kamu. Ini list HP terbaik di dunia menurut Sultan. So, Kamu bisa pilih deh HP mana yang paling tepat buat kamu, mau Android ataupun iOS, Pilih sesuka kamu!

List HP-HP Terbaik Di Dunia Tahun 2018

1.iPhone X

Siapa sih yang nggak kenal iPhone. Produk dari salah satu brand yang punya penggemar fanatik ini setelah merilis seri iPhone 8nya kini mereka merilis produk terbaru iPhone mereka, yaitu seri X. Seri ini memiliki layar yang lebih lebar dan besar ketimbang pendahulunya karena tidak memiliki bezel, walaupun memiliki dimensi ukuran yang hampir sama dengan iPhone 8. Seri ini memiliki tagline The Future Is Here, yang mengartikan bahwa ponsel canggih milik iPhone ini emang udah dipersiapkan buat menyambut masa depan kamu-kamu semua. Bagi kamu yang doyan main game, nonton film, baca artikel atau e-book, sultan jamin pasti puas banget deh dengan iPhone X.

Seri iPhone ini, sudah dilengkapi dengan teknologi optical image stabilization pada kedua lensanya. Aperture kamera pada iPhone X sudah ditingkatkan dari sebelumnya, yakni f/24. Kamu yang doyan motret, bakal mendapatkan objek jauh di malam hari dengan lebih jernih dan tajam. Kamera depannya juga nggak kalah canggih kok guys. Kamera depang iPhone X udah memiliki resolusi 7 MP. Untuk harga, produk terbaru besutan Apple ini masih cukup tinggi, yaitu $999 untuk penyimpanan 64GB dan 256GB di harga $1149.

2.iPhone 8 Plus

Posisi iPhone 8 Plus mungkin sudah tergantikan dengan penerusnya, iPhone 8 Plus. Namun kamu tau nggak guys kalo iPhone 8 Plus ini menduduki peringkat teratas sebagai HP Terbaik menurut Business Insider. Varian tertinggi dari iPhone 8 ini muncul dengan layar yang besar sehingga kamu bisa main game, nonton film, ataupun baca artikel dengan puas.

Nggak cuma itu aja kok guys, sistem dual kamera yang disertakan dalam smartphone besutan Apple ini bisa bantu kamu memotret seperti fotografer profesional. Nggak perlu capek-capek beli kamera DSLR kan? Untuk harga gimana Tan? Kamu bisa dapetin iPhone ini dengan harga 10jutaan rupiah atau setara dengan USD 800.

3.SAMSUNG Galaxy S9 Plus

Selanjutnya kita ke platform Android ya guys. Siapa sih yang nggak kenal Samsung. Selain memproduksi alat-alat elektronik kelas wahid, Samsung udah terkenal banget sama gadget yang juga ada di urutan teratas. Samsung Galaxy S9 Plus adalah seri HP Samsung buat kamu-kamu yang ingin layar yang gede dan lebar. Layar sebesar 5.8 inci dan resolusi 2960×1440 piksel per inci tentunya enak banget buat dipake nge-game dan YouTube-an.

HP canggih besutan Samsung ini punya layang lekung yang udah dilengkapi dengan teknologi dual edge display. Performa gaming? Jangan ditanya! Samsung galaxy S9 Plus udah ditenagai dengan prosesor Exynos 9820 Octa-Core 64-bit dan RAM hingga 4GB. Gede kan spesifikasinya?! Samsung Galaxy S9 Plus dibanderol dengan harga 10 Jutaan. Buruan dibeli guys!

4.Google Pixel 2 XL

Nggak mau kalah dengan yang lain, kini mbah Google mau jadi pesaing sengit di arena ponsel pintar nih guys. Google menghadirkan sebuah ponsel pintar bernama Google Pixel 2 XL. Walaupun kalah dari segi layar dengan pesaingnya yaitu iPhone X dan Samsunga Galaxy S9 Plus, kameranya nggak bisa dianggep remeh guys. Kamu bakal dapat hasil potretan yang keren banget waktu kamu pake mode auto, tapi, ketika kamu pake mode HDR+, kamu bakal dapetin hasil yang diluar dugaan, buagus buanget! Tapi kalo kamu mau motret dengan mode manual, Google Pixel 2 XL nggak nyertain dari paketannya, kamu harus unduh dan instal aplikasi 3rd party. Untuk harga ponsel ini masih dibandrol dengan harga 15-17juta. Cukup mahal sih emang, tapi harga segini kamu juga dapet fitur dan teknologi kamera yang mantep banget guys!

5.Xiaomi Mi 6

Yang terakhir nih, salah satu merek pendatang tergolong lumayan baru yakni Xiaomi, ngeluncurin seri terbaru Mi 6. HP Xiaomi Mi 6 memiliki layar 5.15 inci yang beresolusi HD. Buat nge-game, nonton YouTube, sama baca-baca jadi makin nikmat loh. Prosesornya juga udah pakai prosesor Octa-Core 2.45 GHz Kyro. Nggak hanya itu, buat grafisnya Mi 6 udah pakai GPU Adreno 540. Game-game berat, habis dibabat! Untuk kamera Mi 6 juga memiliki kamera depan dan belakang yang resolusinya udah mencapai 12 MP. Harga? Gimana nggak ramah, kamu bisa dapetin HP dengan fitur kaya gini cuman dengan harga 5.8jutaan.

HP-HP Terbaik Di Dunia 2018

List Harga HP-HP Terbaik Di Dunia Tahun 2018

HPHarga
iPhone X (64GB)Rp 17.999.000
iPhone X (256GB)Rp 20.799.000
iPhone 8 Plus (64GB)Rp 14.499.000
iPhone 8 Plus (256GB)Rp 17.199.000
Samsung Galaxy S9 Plus (64GB)Rp 12.999.000
Samsung Galaxy S9 Plus (256GB)Rp 14.499.000
Google Pixel 2 XL (64GB)Rp 11,4jutaan
Google Pixel 2 XL (128GB)Rp 12,8jutaan
Xiaomi Mi 6Rp 5,8jutaan

Leave a Comment